Введение в кофе: теория и практика

Введение в Кофе и Навыки Сенсорики.

Насыщенный курс, подойдет как людям, которые только пришли в кофейную индустрию, так и тем, кто хочет структурировать свои знания в сфере спешалти кофе. Первая часть курса полностью соответствует международному курсу SCA Introduction to Coffee, вторая половина - сугубо практическая и призвана пробудить и развить ваши сенсорные навыки. В рамках курса мы вместе пройдем путь от кофейных “яслей” до вашей чашки, обсудим произрастание и обработку зерна, обжарку, способы заваривания и конечно вкус и аромат вашего кофе, умение идентифицировать дескрипторы и находить разницу. День насыщен практическими упражнениям.

Cтоимость курса - 200 рублей, стоимость сертификата SCA 60 евро.

Знания - исключительный подарок. Вы можете купить сертификат на курс для своих близких. Увлекаются они кофе или нет, этот курс изменит восприятие и вам всегда будет что обсудить за чашкой кофе. :)

Kitchen Coffee Roasters, улица Октябрьская 10б, Минск, Беларусь